Создатели Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain «проболтались» о дате выхода

 11 март, 2015  Нет комментариев  552 просмотра  SNG
Создатели Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain «проболтались» о дате выхода

Легендарная игра Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, входящая в список самых ожидаемых компьютерных игр ближайшего года, похоже, будет выпущена 1 сентября. По крайней мере, об этом говорит недавний переполох в игровой индустрии, начавшийся после того, как на игровом ресурсе IGN было опубликовано, а затем сразу же удалено интервью с главным автором серии Metal Gear Solid. Те, кто успел посмотреть выложенный ролик, говорят, что в этом интервью Хидэо Кодзима называют точную дату релиза игры. Если верить всему этому, то пятая часть Metal Gear Solid выйдет 1 сентября.

По ошибке опубликованный ролик про Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain содержит и другую, менее радостную информацию. Судя по словам Хидэо Кодзима, готовящаяся игра станет финальной в знаменитой серии. То есть, на Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain создатели решили закрыть вопрос. Кодзима подчеркнул, что даже если торговая марка Metal Gear Solid продолжит свое существование, для автора серии 5-ая часть в любом случае станет финальной.

Чуть позже после появления и последующего удаления интервью Хидэо Кодзима на сайте IGN разработчики все же решили отреагировать на плодящиеся слухи. Итак, в Кодзима подтвердили, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Выходит, до релиза осталось подождать совсем немного.

Напомним, что трехмерная видеоигра Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет для платформ PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, а также в PC-версии. То есть, новинка будет доступна максимальной широкой аудитории пользователей. 10-ая часть серии Metal Gear станет первой игрой, где будет присутствовать открытый игровой мир.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.