Первое дополнение для GTA 5 уже в сети

 11 март, 2015  Нет комментариев  567 просмотров  SNG
Первое дополнение для GTA 5 уже в сети

Rockstar Games объявила о выходе первого обновления для консольных версий Grand Theft Auto 5. Долгожданный контент под названием «Heists» уже доступен (с 10 марта) всем пользователям PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One, которые воспользуются GTA Online. В свою очередь, тем, кто ждет PC-версию обновления, нужно отметить в календаре 14 апреля. Именно в этот день DLC под названием «Heists» станет доступно ПК-пользователям.

Главная особенность нового режима для GTA 5 – это уникальный режим «ограблений», обогащающий игру интересными заданиями, новыми условиями игры и другими важными прелестями. С обновлением «Heists» в 5-ой части GTA появится несколько оригинальных обязательных режимов, а также ежедневных задач, выполнив которые игрок сможет заработать кругленькую сумму внутриигровой валюты.

Если говорить про сами грабежи в GTA 5, то теперь на прохождение каждой такой миссии понадобится не менее 2-3 часов. Для участия в грабежах пользователю нужно будет дойти до определенного уровня, то есть получить двенадцатый ранг. Команда игроков получает всего 2 жизни на выполнение миссии. Если игрок будет убит два раза, то задача будет считаться проваленной. В режиме «Heists» большое значение имеет сплоченность команды. Без нее игрокам едва ли удастся достичь успеха в игре.

Помимо прочего, дополнение «Heists» для Grand Theft Auto 5 добавит в игру и несколько дополнительных режимов сложности. В частности, миссии Criminal MasterMind пользователи должны будут пройти без смертей в самом «жестком» режиме – Hard. Прохождение режима будет непростым, но зато по итогу пользователь сможет получить существенное поощрение в виде 10 миллионов игровых долларов.

Объем свежего контента для GTA 5 будет различаться в зависимости от консоли. К примеру, консоли нового поколения предусматривают размеры обновления, равный 5 гигабайтам. В свою очередь, для игровых приставок Xbox 360 и PS3 DLC будет весить немногим больше 1 гигабайта.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.