Свежие подробности по Bloodborne

 13 март, 2015  Нет комментариев  618 просмотров  SNG
Свежие подробности по Bloodborne

Совсем скоро (25 марта!) должен состояться релиз одной из самых ожидаемых игр 2015 года – Bloodborne. На постсоветском пространстве проект выйдет под названием «Bloodborne: Порождение крови». С целью привлечь внимание аудитории на фоне скорого релиза разработчики из From Software и SCE Japan Studio поделились новыми подробностями проекта.

Итак, что же такого нового нам рассказали создатели Bloodborne, о чем молчали до этого? Во-первых, нам теперь известно, что игру можно будет проходить в составе целой команде из трех игроков. Призвать на помощь товарищей вы сможете, использовав предмет под названием «убаюкивающий колокол». Желающие присоединиться к активной сессии смогут обратиться с соответствующей просьбой к игроку, также использовав подобный предмет. Между прочим, каждая игровая сессия будет защищена паролем. Возможность задать пароль на сессию поможет тем игрокам, которые не хотят присутствия непрошеных гостей. Если же игрок уже в процессе игры решит, что ему больше не по душе играть с другими гостями, он сможет воспользоваться функцией «прощальное слово». После ее активации будет мгновенно прекращена и кооперативная игра, и PvP-сражение.

Отдельный момент – подземелья в игре, о которых пользователи уже наслышаны от создателей за прошлые месяцы. Будет два типа подземелий - стандартные и создаваемые случайным образом. Последний тип подземелий предусматривает генерацию лишь в случае активного интернет-соединения. К слову, просто поиграть в обеих видах подземелий игроки смогут как при включенном, так и при выключенном интернете.

Между прочим, сразу же в день релиза выйдет и первое обновление к Bloodborne. Информация об этом была размещена на официальной страничке.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.