Стартовало закрытое тестирование Rainbow Six: Siege

 19 март, 2015  Нет комментариев  519 просмотров  SNG
Стартовало закрытое тестирование Rainbow Six: Siege

Ожидаемое многими продолжение серии Tom Clancy's, похоже, выходит на финальную стадию разработки. Компания Ubisoft Montreal, занимающаяся созданием Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, объявила о начале закрытого альфа-тестирования. Игра будет впервые анонсирована еще в июне 2014, но были подозрения, что проект может повторить судьбу «Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots», которую долго готовили, но в конечному счете отменили.

Поучаствовать в закрытом альфа-тестировании смогут далеко не все желающие. На официальном сайте проекта представлен список стран, которые допущены к тестированию. Ради справедливости стоит отметить, что список этот довольно ограничен. Ограничен и ряд платформ, пользователи которых смогут участвовать в альфе. Собственно, такую возможность получат только те, у кого есть PC и учетная запись Uplay. Кроме того, для участия в закрытой альфе Tom Clancy's Rainbow Six: Siege нужно иметь не самое слабое «железо».

Вот системные требования альфа-версии игры:

• ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (только x64);
• Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3,3 ГГц | AMD FX-8120 @ 3,1 ГГц;
• ОЗУ: 8 ГБ;
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 2 ГБ | AMD Radeon HD 7970 или R9 280X 2 ГБ.


Подача заявок на закрытое альфа-тестирование Tom Clancy's Rainbow Six: Siege происходит на официальном сайте игры. В Ubisoft Montreal обещают переход от излишней киношности к максимальному контролю за территорией боя. В грядущем продолжении Tom Clancy игроки смогут сражаться на стороне террористов или спецназа.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.