О выходе Just Cause 3 и подробности игрового мира

 12 ноябрь, 2014  Нет комментариев  537 просмотров  XenoN
О выходе Just Cause 3 и подробности игрового мира

Геймеры внимательно следили за слухами касающихся Just Cause 3. Было выстроено множество теорий, однако никто точно не мог сказать, работает ли Avalanche над разработкой продолжения боевика. И вот в свежем номере Game Informer появился официальный анонс Just Cause 3.

Журналистам удалось узнать не только факт планируемого выпуска сиквела, но и провести в игровом мире несколько часов, опробовав улучшенную физику парашюта и испытать вингсьют (костюм с крыльями из ткани).


Помимо публикации анонса в журнале, Just Cause 3 появилось в Steam, что раскрыло еще некоторые подробности. Действия игры будут происходить в республике Медичи расположенной на средиземноморье. Игрокам предстоит бороться с коварным диктатором Ди Равелло. Сам игровой мир разнообразен и включает в себя как высокие пики гор, территории покрытые водой и обширные равнины. По площади же мир превышает 1000 квадратных километров.

В геймплее Just Cause 3 не будет условно-бесплатного контента, который уже порядком надоел игрокам, но обещают выпуск пострелизных DLC.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.