В Survarium будет продуманный сюжет

 21 март, 2015  Нет комментариев  580 просмотров  SNG
В Survarium будет продуманный сюжет

Разработчики постапокалиптического шутера Survarium - студия Vostok Games - рассказали новые подробности проекта. В этот раз новости касаются сюжета игры. Сразу стоит отметить, что для ММО-игр последовательное развитие событий вообще редко когда используется, но, видимо, авторы Survarium решили гнуть свою линию и не брать в расчет пробелы остальных разработчиков. Судя по всему, нас ждет действительно стоящий постапокалиптический боевик, а не вторичный продукт, которых в этом жанре за последние годы вышло немало.

Многопользовательская онлайн-игра Survarium находится в разработке уже довольно давно. На стадию открытого бета-тестирования игра вышла в конце июня прошлого года. За все годы разработки создатели из украинской студии Vostok Games сумели заметно усовершенствовать свой проект. Буквально каждый месяц в игру вносятся новые полезные изменения. К примеру, совсем недавно появилось свежее обновление, которое разделает игровые серверы многопользовательского режима на три региона - Европейский, Североамериканский и СНГ.

Самые последние новости по игре Survarium, как уже было сказано выше, касаются сюжета. Итак, создатели решили подключить к разработке сюжета самих геймеров. Именно от них в определенной степени будет зависеть, как закончится игра в плане сюжета. Как именно можно помочь придумать финал игры, сказано на офф. сайте Vostok Games. Известно, что события будут разворачиваться в 2026, спустя десятилетие после того, как на планете из-за масштабной Пандемии погибло большая часть жителей Земли. Основные столкновения в игре будут происходить между «Бродягами» и «Черным рынком». Игроки смогут сыграть в соответствующем режиме как за одну команду, так и за другую.

Напомним, игра Survarium будет распространяться по модели free-to-play. Как отмечали сами разработчики, некоторые элементы будут заимствованы из не вышедшей до сих пор игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Дата релиза окончательной версии игры пока не называлась.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.