Игры серии Crysis вскоре могут быть выпущены на Xbox One и PS4

 23 март, 2015  Нет комментариев  971 просмотр  SNG
Игры серии Crysis вскоре могут быть выпущены на Xbox One и PS4

Совершенно случайным и невообразимым образом в сеть попали косвенные доказательства разработки игровой серии Crysis для консолей нового поколения Xbox One и PS4. Как такового, официального анонса подобного переиздания не было и даже не предполагалось, но произошло следующее.

В интернете каждый день проводится огромное количество стримов, на которых можно увидеть прохождение тех или иных игр. Иногда геймерам удается раньше срока увидеть стримы тех проектов, которые только находятся в разработке. Похоже, именно так случилось и с серией Crysis. Один из интернет-пользователей заметил живую трансляцию игры Crysis 2 на Play Station 4. Как только у автора стрима попросили объяснений, трансляция мгновенно была прекращена.

Все мы знаем, что на консолях последнего поколения вторая часть серии не выходила. Это говорит о том, что грядет либо переиздание всей игровой серии на консолях, либо выход консольной версии только Crysis 2. Стример, проводивший трансляцию Сrysis 2, неделей раньше был замечен за прохождением Bloodborne, которая также пока не вышла в свет. При этом пользователь намекал, что обладает ранним доступом к проектам, которые готовятся к релизу. Все это наталкивает на мысль, что мы действительно в ближайшем будущем можем получить игры Crysis на PS4 и Xbox One.

Теоретически игровая серия Crysis вполне могла бы быть выпущена для консолей последнего поколения, и это было бы вполне логично. Подобный релиз позволил бы полнить бюджет разработчиков и издателя, а также поддержать бренд до выхода очередной части в серии. По крайней мере, две первые части Crysis легко были бы осилены консолями нового поколения, где предусмотрено разрешение 1080p при 30 FPS. Такой уверенности насчет Crysis 3 , к сожалению, нет, но все возможно.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.