Для World of WarCraft придумали новую валюту

 26 март, 2015  Нет комментариев  676 просмотров  SNG
Для World of WarCraft придумали новую валюту

С выходом обновления 6.1.2 для легендарной стратегии World of WarCraft игровой процесс обогатился новой валютой ― жетонами WoW. При желании эти жетоны можно использовать для обмена золота на игровое время либо осуществлять обратный обмен того на другое. Купить новую игровую валюту World of WarCraft можно во внутриигровом маркете, выложив самые что ни на есть настоящие деньги.

После покуупки жетонов WoW игроки могут затем продать их в рамках аукциона за золото. Обмен происходит по рыночной стоимости. Стоит отметить, что каждый купленный жетон в World of WarCraft в рамках аукциона, становится персональным. При желании внутриигровые жетоны можно будет обменять на игровое время, а именно на 30 дней игрового времени, то есть, на целый месяц. Более подробную информацию о новой валюте World of WarCraft можно прочесть на официальном сайте проекта.

Помимо обновления 6.1.2 студия Blizzard выпустили также пакет срочных исправлений к предыдущему обновлению. Кроме того, объявлен старт нового рейда, в котором геймеры со всего мира смогут поучаствовать в масштабном наступлении на вражеские позиции. В этот раз поклонникам World of WarCraft выпадает шанс одолеть нового босса по имени Рукмар.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.