Создатели Killing Floor 2 рассказали об игровых классах

 29 март, 2015  Нет комментариев  1228 просмотров  SNG
Создатели Killing Floor 2 рассказали об игровых классах

В мае прошлого года был анонсирован кооперативный шутер от первого лица под названием «Killing Floor 2». Игру планируют выпустить в 2015 году, и она станет продолжением уже порядком устаревшей Killing Floor. Tripwire Interactive готовят проект довольно долго (с 2011 года!) и периодически делятся с поклонниками какими-то новыми подробностями. В этот раз аудитории рассказали подробнее о классах персонажей, которые будут присутствовать в игре.

Всего в Killing Floor 2 пользователям будет доступно четыре класса персонажей, а именно Берсеркер, Коммандос, Специалист поддержки и медик. Нельзя сказать, что разработанные классы блещут оригинальностью, но кое-какие интересные особенности имеет каждый из них. Например, первый класс под названием Берсеркер будет выполнен в качестве мощного бронированного солдата, который будет уничтожать врагов на максимально ближней дистанции. Из оружия Берсеркер будет использовать ножи, молоты и некоторые другие виды холодного оружия.

В свою очередь, у Коммандоса в арсенале будут более традиционные для таких игр винтовки и автоматы. Коммандос будет действовать на более удаленной дистанции, но врагам сможет наносить не меньший урон. Другие два класса можно будет оценить уже в игровом процессе, их описание не представляет собой ничего особенно интересного.

Жанр компьютерной игры Killing Floor 2 можно определить как survival horror. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 3, и должен выйти на PC и PS4.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.