Halo Online будет доступен только жителям стран бывшего СССР

 30 март, 2015  Нет комментариев  354 просмотра  SNG
Halo Online будет доступен только жителям стран бывшего СССР

Отсутствие новостей по дате европейского релиза условно-бесплатного шутера Halo Online, наконец, получило объяснение. Компания «Иннова» заявила, что новинка будет доступна только на территории стран бывшего Советского Союза. Несмотря на то, что игровая серия Halo пользуется высокой популярностью в США, на территории этой страны релиз выпускаться не будет.

Недавно было сообщение о том, что вскоре начнется закрытое бета-тестирование Halo Online. Так вот, принять участие в тестировании опять же смогут только жители стран бывшего СССР. В списке стран, допущенных к ЗБТ, фигурируют Россия, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Украина, Литва, Узбекистан, Туркменистан, Эстония, Латвия и другие страны, которые когда-то находились в пределах Советского Союза. Издатели онлайновой версии шутера Halo отметили, что западные геймеры не смогут принять участие в игре, так как будет практиковаться блокирование игроков по IP.

Напомним, что созданием научно-фантастического шутера Halo Online занималась российская студия 343 Industries с главным офисом в Санкт-Петербурге. В основе проекта лежит несколько модифицированный движок предыдущей игры в серии ― Halo 3. Главной фишкой онлайновой версии станет традиционный мультиплеер в духе остальных игр Halo.

Одновременно в игре смогут принимать участие от 4 до 16 человек. Битвы будут разворачиваться на фоне основных достопримечательностей предыдущих игр серии. Старт бета-тестирования намечен на эту весну, но конкретной даты пока не сообщалось.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.