Свежие новости по Rise of the Tomb Raider

 02 апрель, 2015  Нет комментариев  366 просмотров  SNG
Свежие новости по Rise of the Tomb Raider

Ной Хьюс, выполняющий функции творческого директора игры Rise of the Tomb Raider поделился с поклонниками новой информацией по очередной игре в знаменитой серии Tomb Raider. Хьюс рассказал новые подробности о проекте в формате «вопросов-ответов». Свои вопросы геймеры задали в интернете еще в марте текущего года, а ответы Хьюс сумел набросать только сейчас.

Итак, судя по словам ноя Хьюса, Rise of the Tomb Raider крайне продуманной игрой. Одежда и тело Лары Крофт будут покрываться грязью и ранами максимально реалистично, то есть, по мере прохождения. Если главная героиня будет подавать в воду, то одежда будет намокать, как в реальной жизни, а затем также реалистично высыхать (довольно медленно).

Система повреждений будет максимально проработанной. Хьюс отметил, что она будет отражать вес урон, который будет наноситься Ларе в процессе прохождения игры. К примеру, если она получит арматурой по плечу, то на том месте будут появляться раны или синяки.

Практически совершенной будет и анимация в игре. Анимационная составляющая будет максимально полно отражать изменения в окружающем мире. Например, если девушка отойдет от костра, то через некоторое время начнет дрожать от холода, так как окружение будет уже не таким комфортным.
Игра станет сложнее. Теперь у игрока не будет кнопки, нажав которую, можно было бы заставить Лару быстро пробежать определенный участок пути и т.д. Создатели проекта планируют наполнить игру всевозможными событиями и ситуациями, чтобы игрок не чувствовал себя в искусственном виртуальном мире. Разработчики дадут возможности использовать всевозможные особенности геймплея в приключениях Лары, помогать ей с помощью тех или иных особенностей. Игру нужно будет лишь прочувствовать, привыкнуть к ней.

QTE в игре будет, но появляться они будут значительно реже по сравнению с предыдущими играми в серии. Увидеть их можно будет в особенно опасные моменты для Лары Крофт, когда ей нужно быстро совершить какое-то действие, чтобы спасти свою жизнь.

Также стали известны некоторые нюансы борьбы Лары с противниками. Уже ранее сообщалось, что в некоторых моментах игры нам придется идти на крупных врагов с голыми руками в прямом смысле этого слова. Убить врага можно будет ножом в непосредственной схватке с ним либо спрыгнув на него с дерева.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.