CD Projekt RED рассказали о причинах переноса релиза Witcher 3: Wild Hunt

 03 апрель, 2015  Нет комментариев  406 просмотров  SNG
CD Projekt RED  рассказали  о причинах переноса релиза Witcher 3: Wild Hunt

CD Projekt RED уже несколько раз переносила релиз Witcher 3: Wild Hunt.. Изначально планировалось выпустить игру еще в 2014 году, но тогда некоторые проблемы с оптимизацией помешали разработчикам сдержать обещание. Была назначена новая дата ― 24 февраля текущего года, но еще в декабре прошлого состоялся официальный анонс, гласящий, что игра появится на прилавках лишь 19 мая 2015 года.

До последнего времени конкретной причины последнего переноса премьерной даты озвучено не было. И вот, ребята из CD Projekt RED решили успокоить аудиторию, и рассказали подробности столь длительной полировки Witcher 3. Одни из главных разработчиков игры ― Дамьен Монье― рассказал, что решение попридержать лошадей было вызвано опытом других громких проектов. Например, недавно выпущенная Assassin's Creed: Unity появилась на прилавках с довольно большим количеством багов и недоработок, которые заметно омрачили впечатление аудитории от релиза. Учитывая, что игра сама по себе ― очень достойная, создателям было, видимо, крайне неприятно выслушивать потоки критики. В CD Projekt RED решили не идти по пути Ubisoft, и собираются до середины мая довести проект до максимально совершенного в техническом плане результата.

Что касается графики и геймплея, выпущенные ролики к Witcher 3: Wild Hunt показали, что игра в любом случае будет выглядеть очень и очень достойно. Единственное, что может смутить некоторых поклонников, так это сравнительно высокие системные требования. Например, для того, чтобы пройти «Ведьмака» без торможения и других проблем нам придется запастись видеокартой не слабее уровня GeForce GTX 980.

Напомним, что Witcher 3: Wild Hunt станет финальной игрой в знаменитой серии. Проект создавался на основе литературных романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.