В этом году состоится европейский релиз Fatale Frame 5

 04 апрель, 2015  Нет комментариев  494 просмотра  SNG
В этом году состоится европейский релиз Fatale Frame 5

В Nintendo сообщили, что планируют выпустить в 2015 году продолжение популярной игровой серии Project Zero в Европе. Игра будет называться Fatal Frame 5, и во второй половине текущего года гарантировано состоится ее европейский релиз.

Ужастик Fatal Frame 5 будет выпущен эксклюзивно для геймпада Wii U, популярного в Европе. Данная платформа обеспечит отличное взаимодействие игрока с предметами, а расширенные возможности обновленного контроллера позволяет еще более увлекательно бороться с противниками. Играть в наследие Project Zero будет еще интереснее! Кстати, в Японии игра еще осенью прошлого года вышла под названием Fatal Frame: Oracle of the Sodden Raven .
Что касается геймплея, то создатели обещают целых три персонажа, и у каждого будет собственная уникальная сюжетная линия. Больше подробностей мы, вероятно, узнаем ближе к дате релиза. Вероятно, он состоится в конце лета либо осенью.

Между прочим, игровая серия Project Zero получил в скором времени воплощение в кино и литературе. Компания Kadokawa Corporation в настоящее время занимается съемками кинофильма, основанного на играх серии. Премьера состоится уже этой осенью. Также в конце лета выходит роман писателя Эйдзи Оцука, написанный по мотивам экранизации.

Напомним, что до Fatale Frame 5 уже вышло 6 полноценных игр в серии Project Zero.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.