Операция «Авангард» началась!

 13 ноябрь, 2014  Нет комментариев  563 просмотра  XenoN
Операция «Авангард» началась!

В Counter-Strike: Global Offensive стартовала спецоперация под кодовым названием «Авангард». Инициатором и организатором данного мероприятия стала компания Valve. Участникам операции предстоит решить ряд интересных заданий за ограниченное время.

Для участия в «Авангарде» необходимо внести вступительный взнос в размере $6 (примерно, 280 российских рублей). За эту сумму предлагаются 44 мини-компании, по 2 в неделю. На выполнение каждой дается семь дней. Все результаты прохождений будут собираться в единый реестр (список лидеров).

Кроме интересных заданий предлагаются и дополнительные комплекты снаряжения, уникальные предметы и оружие. Продолжительность действия акции не сообщается, но приняв во внимание платный доступ, можно сделать вывод о довольно долгом сроке.

Ранее разработчики уже устраивали необычную акцию на Хэллоуин. Тогда игроки могли надевать на своих героев маски из Payday 2 и NeamFortress 2. После смерти приведения персонажей бродили до самого окончания раунда, доставляя много веселья игрокам.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.