Создатели H1Z1 выпустили первое крупное DLC

 05 апрель, 2015  Нет комментариев  359 просмотров  SNG
Создатели H1Z1 выпустили первое крупное DLC

Буквально в первые недели 2015 года разработчики из Daybreak Games выпустили ММО под названием «H1Z1». Игра была тепло принята критиками и аудиторией. Буквально несколько недель назад создатели проекта выпустили первый крупный патч для H1Z1. Как говорят сами ребята из Daybreak Games, это «чертовый большой патч», который сделает геймплей гораздо богаче и интереснее.

Свежее обновление к H1Z1 никак нельзя проигнорировать, т.к. он добавит в игровой процесс массу изменений и новых фишек. Помимо новых геймплейных возможностей, создатели порадовали новым вооружением, верстаками, полезными предметами и т.д. Также были существенно проработаны некоторые локации. В частности, изменен внешний вид дамбы, которая теперь имеет куда более интересный и проработанный вид. На скриншотах, которые уже появились в сети, можно лично оценить, какой стала обновленная локация дамбы.

Также в обновленной H1Z1 игроки смогут заметить новую модель мужского персонажа, новый пистолет модели R380, новое оружие в зомби, ранее невиданный слот в категории инвентаря для лица. Также на ходячих мертвецах теперь будет гораздо больше одежды и аксессуаров. Расправившись с очередным зомби, можно будет прихватить шлем или шляпу, которая вам больше приглянется.

Особое место в H1Z1 с выходом нового патча заняли верстаки. Теперь их можно будет не только найти по мере прохождения игры, но и создать своими руками. Напомним, что это верстаки используются для получения определенных предметов, обладающих особенными рецептами. Верстаки используются для модификации оружия и решения многих других задач.

Кстати, на сегодняшний день H1Z1 все еще имеет статус « в раннем доступе» на Steam. Количество игроков, обладающих копией игры, уже превысило 1 миллион человек. В ближайшем будущем можно ожидать выхода ММО-хита на PS4.

В будущем разработчики планируют выпустить игру на PlayStation 4.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.