По мотивам Pillars of Eternity создадут карточную и настольную игры

 06 апрель, 2015  Нет комментариев  509 просмотров  SNG
По мотивам Pillars of Eternity создадут карточную и настольную игры

Создатели популярной ролевой игры Pillars of Eternity решили не расслабляться после недавно релиза, и приняли решение выпустить абсолютно новые карточную и настольную игры, созданные по мотивам Pillars of Eternity. Чуть ранее разработчики сообщали, что в самом ближайшем будущем нам стоит ожидать выход первого крупного дополнения.

Pillars of Eternity, которая входила в список самых ожидаемых игр 2015 года, вышла совсем недавно ― 26 марта. Релиз PC-версии был тепло встречен как критиками, так и самой геймерской тусовкой. В настоящее время тысячи пользователей по всему миру проходят кампании Pillars of Eternity . В это время ребята из Obsidian Entertainment тоже решили не сидеть, сложа руки. В самое ближайшее время авторы проекта планируют расширить серию.

Карточная игра по мотивам Pillars of Eternity будет разрабатываться сторонней компанией, которая к разработке оригинальной компьютерной игры отношения не имеет. В Obsidian Entertainment сразу подчеркнули, что не планируется делать полноценную коллекционную игру. Это будет просто приятный сюрприз для поклонников игры, отличным развлечением для компании из 4-х человек.

Настольная игра Pillars of Eternity пока остается лишь на стадии разработки концепта, но в скором времени создатели обещают поделиться новыми подробностями. Совсем скоро мы сможем узнать, какие же правила будут в настольной версии любимой игры.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.