Хоррор о Перевале Дятлова выйдет в июне

 17 апрель, 2015  Нет комментариев  528 просмотров  SNG
Хоррор о Перевале Дятлова выйдет в июне

На грядущий июнь намечен релиз одной из самых ожидаемых компьютерных игр в жанре хоррора. Приключенческий ужастик Kholat будет построен на знаменитой тайне Перевала Дятлова, событиях, происшедших в 1959 году на Урале.

Гибель группы советских студентов в Уральских горах станет лейтмотивом всей сюжетной кампании Kholat. В последние годы эта история имеет особенно сильный резонанс, связанный с недавним рассекречиванием материалов по делу. После трагедии прошло уже более полувека, а нам до сих пор не известны подробности февральских событий 59-го. Словом, тему для своего творения в компании IMGN.PRO выбрали крайне удачную.

В ужастике Kholat игрокам будет дана возможность лично поучаствовать в расследовании тех ужасных событий. Разбираться с этой историей будет непросто и довольно жутко ― над этим изрядно постарались в IMGN.PRO. Настроение игры обещают максимально драматическим и пугающим, что будет поддерживаться соответствующим саундтреком от композитора Аркадиуса Рейковски. Музыка для игры создавалась с участием известной певицы и актрисы из США Мэри Элизабет Макглинн. Опытные геймеры могут знать ее по работе над саундтреком к знаменитой серии Silent Hill. Кроме работы над ужастиками, Макглинн работала также над озвучкой Batman: Arkham City, Devil May Cry 4, Final Fantasy 13 и Tekken 6. В сети уже можно послушать небольшой отрывок композиции к Kholat с участием певицы.

Kholat выходит 10 июня 2015 года, и будет эксклюзивом для PC.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.