В World of WarCraft можно будет путешествовать во времени

 17 апрель, 2015  Нет комментариев  689 просмотров  SNG
В World of WarCraft можно будет путешествовать во времени

В студии Blizzard заканчивают последние приготовления перед выпуском нового обновления для легендарной World of WarCraft. Это будет довольно необычный патч, который добавит в игровой процесс возможность перемещаться во времени. Обновление выйдет под номером 6.2.

Готовящийся патч к World of WarCraft обещает нам целых 7 новых событий, среди которых и будет обещанное перемещение во времени. Такие путешествия будут переносить игроков в старые подземелья. Между прочим, новый режим, направляющий нам в подземелье, будет изрядно снижать силу персонажа, из-за чего ему нужно быть всегда начеку и приготовиться к серьезным испытаниям. Однако награда за успешное прохождение всех испытаний в подземельях будет соответствующей, а отвоеванный лут будет усиливаться в несколько раз после перехода в обычное время. Одним из главных подарков для игрока станет красный меч отваги, который можно будет получить лишь после победы над королем Имирионом на Вершине Утгард.

В настоящее время, по словам разработчиков, в Blizzard тестируют временные путешествия. Для этого выбрано множество самых разных локаций, включая Гундрак, Нексус, Узилище, Гробницы Маны и др. Стоит отметить, что создатели игры давно не баловали аудиторию подобными нововведениями. Что ж, совсем скоро геймеры смогут на практике опробовать так называемые «временные путешествия».

Между прочим, воспользоваться возможностью временных путешествий смогут не все, а лишь обладающие хотя бы 71-м уровнем в дополнении Burning Crusade либо те, у кого уровень превышает 81-ый в дополнении Wrath of the Lich King. Все события, которые придут в World of WarCraft вместе с новым патчем, будут происходить исключительно в выходные дни.

Протестировать временные путешествия в World of WarCraft сможет каждый желающий, кто предварительно сделал копию своего героя и загрузил клиент игры для PTR.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.