Игроки смогут тестировать патчи для Pillars of Eternity

 17 апрель, 2015  Нет комментариев  374 просмотра  SNG
Игроки смогут тестировать патчи для Pillars of Eternity

Ролевая игра Pillars of Eternity, ставшая одним из самых громких релизов первой половины 2015 года, вышла совсем недавно, но разработчики уже активно работают над первым дополнениями. Первые патчи должны выйти уже в самом ближайшем будущем, а пока поклонники их с нетерпением ожидают, в Obsidian Entertainment придумали гениальный способ занять аудиторию.

Поклонники игры Pillars of Eternity смогут принять непосредственное участие в тестировании готовящихся патчей для ролевой игры. Возможность тестировать все разрабатываемые дополнения появится у каждого желающего. В ближайшее время создатели игры обещают выпустить патч 1.04, в котором и будем содержаться так называемая программа тестирования дополнения. Используя эту программу, игроки смогут гораздо раньше знакомиться с новыми патчами для Pillars of Eternity.

По сути, ребята из Obsidian Entertainment предлагают геймерам прямое участие в разработке дополнительного контента к игре. Ведь тестирование ― это поиск всевозможных багов, это проверка работоспособности игры и т.д. Пользователи будут получать патчи, находящиеся в бета-версии, и потому будут при возможности сообщать разработчикам о найденных ошибках и т.д. Предоставлять информацию о найденных ошибках игрокам нужно будет на соответствующем форуме.

Программа тестирования обновлений для Pillars of Eternity будет актуальной пока что исключительно для тех, кто зарегистрирован в Steam. В то же время создатели отметили, что ищут способа интегрировать программу в GOG.

Активация программы тестирования обновлений для Pillars of Eternity происходит следующим образом:

• Следим за релизом патча 1.04
• Когда патч выходит, находим страницу Pillars of Eternity в библиотеке Steam, а затем выбираем раздел «Свойства»
• Открываем вкладку «Бета»
• Вводим следующую комбинацию в поле «пароль»: BETAPASSWORD
• Нажимаем «проверить код»
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.