На основе вселенной Warhammer создадут стратегию

 23 апрель, 2015  1 комментарий  413 просмотров  SNG
На основе вселенной Warhammer создадут стратегию

Фанаты знаменитой вселенной Warhammer наконец-то смогут увидеть, какой может быть игра в плоскости стратегии. Ребята из студии Creative Assembly, являющиеся создателями Total War, решили создать на основе сеттинга Warhammer новую игру в линейке Total War.

Проект под названием «Total War: Warhammer» будет представлять собой первую фентезийную стратегию авторства создателей Rome и Shogun. Героями боев станут как воины ― простые смертные, так и различные летающие монстры, гигантские чудовища, колдуны и т.д. Игроки смогут встать на сторону как тех простых воинов, которые умирают за свой народ, так и тех чудищ, которые преследуют куда менее возвышенные цели, вступая в бой.

В режиме кампании игрокам будет доступно заключение союзов, начало военных столкновений, а также их проведение. На данный момент известно, как минимум, о четырех сторонах конфликта ― людях, гномах, орках и нежити. Уже сейчас почти уверенно можно сказать, что данный список будет пополнен. К счастью, в масштабной вселенной Warhammer есть из кого выбирать.

Конкретной даты релиза пока озвучено не было, однако создатели проекта обещают рассказать подробности уже совсем скоро.

Напомним, то сеттинг Warhammer был создан в далеком 1983 году как составляющая одноименной военно-тактической компьютерной игры. Вселенную отличает оригинальный суровый реализм, в основе которой лежит мир, схожий по культуре с эпохой немецкого Ренессанса. Во вселенной Warhammer до этого разворачивались события двух игр ― Warhammer Fantasy и Warhammer 40,000.

Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
KratosPlay

24 апрель 2015, 17:38

А разве раньше была не стратегия?:D
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.