Авторы стратегии MyLands готовят очередной боевик

 28 апрель, 2015  Нет комментариев  242 просмотра  SNG
Авторы стратегии MyLands готовят очередной боевик

Украинская компания Elyland, которую опытные любители компьютерных игр знают по многопользовательской онлайновой стратегии MyLands, в которой была возможность вывода реальных денег из игры, сделала официальный анонс своего следующего творения. Новый шедевр заявлен как браузерная пошаговая стратегия в жанре MMORPG. Проект готовится под названием Terra Magica.

Стратегию Terra Magica сами ребята из Elyland позиционируют как духовное наследие классических ролевых игры в жанре фентези на манер Baldur’s Gate и Icewind Dale. Вместо простоты так называемых «казуальных» проектов разработчики решили обогатить проект глубокой пошаговой моделью геймплея. В Terra Magica геймеры смогут биться как между собой, объединяясь в команды по 5 человек, так и сражаться против монстров группами до 5 человек.

Каждое сражение в Terra Magica будет подобно гениальной шахматной партии: в нем тоже будет присутствовать великолепная тактика, а каждая связка может быть продумана до мелочей. Различие будет заключаться лишь в том, что пользователю будет доступно управление лишь одним персонажем, а не целой группой фигур. Персонажи будут иметь массу интересных способностей, которые будут дополнять друг друга, а благодаря большому разнообразию приемов и решений игра приобретет динамику и насыщенность. К примеру, у лучника будет представлена возможность выставлять во время боя перед собой шипы, ограничивая тем самым возможность поражения от противника. В то же время лучник сможет атаковать своих врагов на расстояния.

В свою очередь, у мага будет возможность перемещаться с помощью телепорта, оставляя вместо себя мощный тотем, который будет поражать противника ледяными глыбами. Разработчики обещают в общей сложности более 15 тысяч различных тактических связок и комбинаций.

Пошаговую стратегию Terra Magica планируют запустить на ресурсе tmagica.com уже этим летом. Первым опробовать возможности геймплея смогут участники конференции DevGAMM Moscow 2015, которая в этот раз пройдет 15 и 16 мая в Москве.


Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.