Состоялся релиз космического симулятора Kerbal Space Program

 05 май, 2015  Нет комментариев  275 просмотров  SNG
Состоялся релиз космического симулятора Kerbal Space Program

Ожидаемый космический симулятор Kerbal Space Program к радости довольно многочисленной армии поклонников вышел из раннего доступа на Steam. Аудитории видеоигра знакома еще с 2011 года, когда появилась первая альфа-версия, достаточно тепло встреченная критиками, СМИ и участниками тестирования. Лишь спустя 2 года, 20 марта 2013 года Kerbal Space Program появилась на Steam, где и оставалась до настоящего времени 27 апреля проект официально «дорос» до полноценной игры.

Напомним, что видеоигра Kerbal Space Program представляет собой довольно оригинальный космический симулятор, в котором игрокам предоставляется возможность заняться созданием своей собственной космической программы. В этом многожанровом боевике от мексиканской студии Squad вы можете своими силами и мозгами создать космический корабль с целью дальнейшей переброски экипажа с Земли в космос. Интересно, не правда ли? В помощь игроку разработчики дают массу нужных частей и комплектующих, которые вполне годятся для сборки настоящего космического корабля. Каждый такой элемент обладает своими функциями и способен оказывать влияние на технические возможности корабля во время полетов.

Финальная версия Kerbal Space Program имеет некоторые важные отличия от предыдущих, сырых версий игры. В частности, заплатив на Steam всего 449 рублей с учетом скидки, игроки смогут насладиться совершенствованной атмосферной моделью, системой ресурсов, женскими персонажами, а также новыми деталями для создания кораблей. Между прочим, ребята из Squad отметили, что в будущем планируют выпускать дополнительный контент, так что в будущем Kerbal Space Program будет еще продуманней и интересней.

Видеоигра Kerbal Space Program была выпущена для платформ PC, Mac OS X и Linux.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.