Создатели Dragon Age: Inquisition анонсировали новое DLC

 05 май, 2015  Нет комментариев  300 просмотров  SNG
Создатели Dragon Age: Inquisition анонсировали новое DLC

Свежее дополнение для компьютерной ролевой игры Dragon Age: Inquisition выходит уже сегодня. Ребята из Bioware официально объявили о том, что 5 мая, во вторник в сети появится новое дополнение под названием Dragonslayer. Очередное DLC обогатит игровой процесс новой картой и несколькими новыми персонажами.

Как не трудно понять из названия нового дополнения, Dragonslayer создано на основе тематики драконов. DLC привнесет в игру зрелищные и яростные сражения с драконами. В качестве одного из новых персонажей разработчики решили ввести в игру Изабеллу ― персонажа, которого мы прекрасно знаем по Dragon Age 2. Привлекательная королева пиратов, без сомнения, сделает игру еще интереснее.

К сожалению, по словам самих разработчиков, дополнение Dragonslayer не будет концентрироваться на сюжете, как этого бы хотелось большей части аудитории. Однако само название DLC звучит крайне и крайне интригующе ― сражения с драконами будут даже для опытных геймеров чем-то новым или, по крайней мере, хорошо забытым старым.

Уже с утра 5 мая новое дополнение для Dragon Age: Inquisition будет доступно для загрузки.

Напомним, что сама видеоигра вышла в ноябре 2014 года в сервисе Origin. Среди платформ значатся PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.