Black Mesa вышла в ранний доступ

 06 май, 2015  Нет комментариев  402 просмотра  SNG
Black Mesa вышла в ранний доступ

Несколько дней назад Crowbar Collective привлекли пристальное внимание к проекту Black Mesa ― модификации оригинальной Half-Life. Некоторое время назад разработчики заявили, что игра готова на 85%, и, вот, намедни на официальной интернет-страничке проекта был запущен таймер, отсчитывающий время до важной, но до последнего времени не известной никому даты. Оказалось, таймер отсчитывал время до релиза Black Mesa в раннем доступе Steam.

Видеоигра Black Mesa ― это продуманная модификация оригинального боевика Half-Life, вмещающая значительную часть его уровней. В Black Mesa будут по большей части отсутствовать лишь последние игровые локации ― Зена. По словам создателей, идея выпустить подобную модификацию основана на желании сделать уровни более совершенными, продуманными и запоминающимися. Естественно, вся эта работа делалась на новом движке. Теперь доступ к Black Mesa стал платным, и игра доступна в Steam Early Access.

Итак, игроков ждет уже известная поклонникам 10-часовая кампания, а также набор карт для многопользовательского режима. Стоимость ремейка в раннем доступе составила 419 рублей. В финальной версии игры ожидается отсутствие каких-либо багов и ошибок в земных уровнях.

Напомним, что впервые модификация Black Mesa стала доступной игрокам в предварительном виде в сентябре 2012 года. Проект получил немало положительных отзывов от геймеров. Теперь, когда Crowbar Collective работают в паре с Valve, можно ожидать самых достойных результатов. Когда игра покинет раздел раннего доступа на Steam не известно.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.