Far Cry 4: Complete Edition выйдет в июне

 06 май, 2015  Нет комментариев  309 просмотров  SNG
Far Cry 4: Complete Edition выйдет в июне

Небезызвестная студия Ubisoft сделала официальный анонс издания Far Cry 4: Complete Edition. В данном «паке» будет присутствовать так называемый Season Pass, предусматривающий наличие всех бонусных заданий, дополнений и других интересных бонусов. Релиз запланирован на 18 июня.

Несмотря на то, что до официального релиза Far Cry 4: Complete Edition осталось почти полтора месяца, уже известна примерная стоимость издания. Цена будет варьироваться в районе 3 с половиной тысяч рублей. За эти деньги игроки получат массу приятных вложений: миссии Syringe и Escape from the Prison Durgesh, Hurk Deluxe Pack, включающий целых 5 новых миссий, новый режим под названием Overrun, а также дополнение Valley of the Yetis, предлагающее игрокам отправиться в заледенелые просторы Гималаев.

Если немного подробнее, то в миссии Syringe нас ждут сражения в лагере повстанцев, воюющих с мощными силами Пэйгана Мина, совсем вышившего из ума. Поиграть в этой миссии можно будет как в одиночестве, так и в компании с другими поклонниками серии. В миссии Escape from the Prison Durgesh для игроков подготовлен исключительно кооперативный, но от этого не менее интересный режим. В шкуре Херка и Аджая нам надо будет выбраться из отменно охраняемой тюрьмы.

В свою очередь, режим Overrun добавит в игру возможность сбиваться в группы с другими игроками, и биться в формате PvP. Словом, интересной Far Cry 4: Complete Edition будет очень и очень широкой аудитории ― от любителей серии до новичков, играющих в Far Cry впервые.

Между прочим, в прошлом году Far Cry 4 была признан одним из лучших шутеров за весь год.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.