Свежие новости о мультиплеере Black Ops 3

 06 май, 2015  Нет комментариев  301 просмотр  SNG
Свежие новости о мультиплеере Black Ops 3

Буквально несколько дней назад Treyarch и Activision официально анонсировали следующую часть в серии Call of Duty ― Black Ops 3. Релиз запланирован на 6 ноября для всех основных игровых платформ. До последнего дня особых подробностей грядущей новинки не было, появлялись некоторые новости, но все они были на уровне слухов. Информация от одного из пользователей, которому посчастливилось тестировать мультиплеер Black Ops 3, немного приоткрыл завесу.

Пользователь сайта reddit под ником Drift0r уверяет, что уже успел лично опробовать многопользовательский режим. Ему выпала возможность поиграть в версию Black Ops 3 для Play Station 4 с престижным разрешением 1080p при частоте кадров 60 FPS. В PC-версии разрешение достигло 4K и частоты кадров 60 FPS, но для нее был доступен лишь синглплеер. О версии для Xbox One пока известно гораздо меньше.

Drift0r рассказал и об особенностях настройки оружия в Black Ops 3. Судя по его словам, разработчики приготовили довольно насыщенную настройку вооружения, которой не было аналогичной ни в одной другой игре серии. Скорость движения игровых персонажей по сравнению с предыдущими частями не изменилась. Что касается карт, то Drift0r рассказал, что все увиденные карты имели не более двух этажей и трех линий для хода. Среди карт были замечены снежные локации, территория вокруг некоего храма, а также локация, напоминающая промышленную зону. По масштабности карты стали несколько меньше, но, вероятно, это можно объяснить новыми способами передвижения персонажей. Drift0r положительно отметил возможность бегать по стенам и скольжение, которое представляло собой эффективный боевой прием.

Из оружия в Black Ops 3 геймер Drift0r заметил целых 12 различных стволов, особенно понравились ему новые снайперские пушки. Пользовательский интерфейс очень смахивает на интерфейс предыдущий части ― Black Ops 2, но возможности персонажей стали куда более разнообразными и прокачанными. Например, один боец может видеть через стены, а другой ― очень быстро двигаться. Замечен персонаж, который и вовсе умеет перемещаться в пространстве, то есть телепортироваться.

В ближайшее время стоит ожидать новых подробностей о Black Ops 3, в том числе, от разработчиков.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.