Mirror's Edge 2 выйдет в начале 2016-го

 07 май, 2015  Нет комментариев  357 просмотров  SNG
Mirror's Edge 2  выйдет в начале 2016-го

Компания Electronic Arts косвенно, но на вполне официальном уровне подтвердила факт разработки Mirror's Edge 2. Да-да, речь идет именно о продолжении небезызвестной адвенчуры 2008 года. Первая игра создавалась на движке Unreal Engine 3 с применением уникальных световых эффектов авторства Illuminate Labs и DICE.

Информация о релизе Mirror's Edge 2 была опубликована вместе с планами Electronic Arts на текущий финансовый год. Как известно, год этот начался в мае, а если верить отчету компании, то следующая часть Mirror's Edge выйдет уже в 4 квартале финансового года, то есть в первые месяцы 2016-го. Самый поздний срок, получается, это апрель следующего года. Что ж, ждать осталось не так много, тем более что в ближайшие месяцы можно смело ожидать каких-то новых подробностей, которые скрасят ожидание.

Помимо Mirror's Edge 2 , в таблице авторства Electronic Arts присутствует следующая часть Plants vs. Zombies, новинка в серии Need for Speed и некоторые другие громкие релизы. Вероятно, некоторые проекты будут представлены на предстоящей выставке Е3, до которой осталось совсем ничего (чуть больше месяца).

Кстати, очередная часть Plants vs. Zombies. Выйдет примерно в одно время с Mirror's Edge 2 ― период с января по март 2016 года. А свежая игра Need for Speed и вовсе будет готова к осени текущего года. У игры пока еще даже нет окончательного названия, но достоверно известно, что автором гоночного симулятора стала студия Ghost Games. Именно этой студии принадлежит авторство предыдущей части ― Need for Speed: Rivals.

Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.