Dragon Age: Inquisition будет защищено DRM Denuvo

 16 ноябрь, 2014  Нет комментариев  490 просмотров  XenoN
Dragon Age: Inquisition будет защищено DRM Denuvo

К великому сожалению пользователей планировавших поиграть в пиратскую копию РПГ Dragon Age: Inquisition этого сделать не удастся. Причиной этому стало сотрудничество разработчиков игры и DRM Denuvo. Как известно, обновленную систему защиты еще никому не посчастливилось взломать.

О защите продукта системой Denuvo стало известно после открытия предварительных заказов. Пользователь оформившие ПЗ в Origin на игру, внимательно прочли текст лицензионного соглашения, и обнаружили упоминание о Denuvo. Отсюда можно сделать вывод, что новинку бессмысленно будет искать на пиратских сайтах и торрентах.

Inquisition уже третий по счету продукт использующий эту защиту от воров. DRM отлично себя показывает в LordsOfTheFallen и FIFA 15. Уже прошло больше 30 дней, а эти игры так и не появились в сети во взломанном варианте.

Премьера Dragon Age: Inquisition намечена на 21 ноября. Игра будет доступна на консоли прошлого и нового поколения и конечно на PC. Пользователям Origin продукт будет доступен чуть раньше – 18 ноября.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.