Улучшенная версия Risen 3 выйдет на PS4

 12 май, 2015  Нет комментариев  306 просмотров  SNG
Улучшенная версия Risen 3 выйдет на PS4

Компания Deep Silver сделала официальный анонс улучшенной версии своей знаменитой ролевой игры Risen 3: Titan Lords. Обновленная игра выйдет под названием «Risen 3: Titan Lords — Enhanced Edition» грядущим летом, и только на консоли Play Station 4. В новой Risen 3 много чего интересного для поклонников, потому летний релиз пропускать точно нельзя.

Ранее ролевая игра Risen 3: Titan Lords была доступна лишь на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Разработки на все запросы фанатов и журналистов, включая вопрос о выходе улучшенной версии для Xbox One, отвечают, что на данный момент готовится лишь новая версия Risen 3 для PlayStation 4, других релизов пока не намечено.

Чем же будет интересна новая Risen 3: Titan Lords — Enhanced Edition? Во-первых, игра будет включать в себя все выходившие когда-либо патчи, все дополнения (Adventure Grab, Fog Island и Uprising of the Little Guys). Во-вторых, создатели обещают отменное графическое исполнение: по качеству оно будет равняться самым высоким настройкам оригинальной игры для PC-платформы. По словам ребят из Deep Silver, такие моменты как разрешение текстур, глубина резкости, динамическое освещение и некоторые другие эффекты пост-обработки будут сделаны даже лучше, чем в PC-версии Risen 3.

Отдельной «самопохвалы» удостоилась новая система объемных облаков, которая делает смену дня и ночи в игре просто потрясающими по красоте.
Risen 3: Titan Lords — Enhanced Edition для PS4 будет запускаться у игроков в модном ныне разрешении 1080 р и частоте смены кадров 30 FPS. Также в улучшенной версии будет поддержка Remote Play, Share Play и стриминга. Будет и возможность записывать процесс прохождения игры на видео.

Релиз Risen 3: Titan Lords — Enhanced Edition состоится 21 августа, и продаваться игра будет исключительно в цифровом формате. Стоимость копии будет равняться примерно 2 тысячам рублей.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.