Третий эпизод Life is Strange: дата и название

 14 май, 2015  Нет комментариев  375 просмотров  SNG
Третий эпизод  Life is Strange: дата и название

Третий эпизод приключенческой видеоигры Life is Strange к радости многих поклонников получил официальную дату релиза. До последнего времени не было никаких новостей о том, выйдет ли вообще в этом году очередной эпизод.

Первый эпизод подростковой драмы Life is Strange вышел 29 января текущего года. Разработчики из Dontnod Entertainment вместе с издающей компанией Square Enix сделали нечто действительно интересное. Первый эпизод был крайне тепло встречен аудиторией, включая и тех, кто познакомился с подобными компьютерными играми впервые. Кстати, для Dontnod Entertainment данное творение является всего-навсего вторым по счету за всю историю компании.

В общей сложности в Life is Strange планируется сделать пять полноценных эпизодов, которые будут выпускаться и далее с определенными перерывами по времени. Каждое такое окно длится примерно шесть недель.

Третий эпизод графической приключенческой игры Life is Strange можно смело ожидать 19 мая текущего года. Эпизод выйдет под названием Chaos Theory или Теория Хаоса. В новой части расследование исчезновения подруги Макс и Хлои по имени Рэйчел Эмбер будет продолжено. Свое расследование две девушки проводят без помощи кого-либо еще, и с этой целью они проникают в академию Блеквелл в темное время суток. Одна из зацепок привела их именно в это мрачное, пустое здание, в котором они вполне возможно найдут ответы на свои вопросы.

Как и все предыдущие эпизоды Life is Strange, «Теория хаоса» выйдет на Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox Oneи Xbox 360.

Из особенностей видеоигры Life is Strange можно отметить наличие элементов интерактивного кино, опять же ее эпизодичность, большое количество необязательных для взаимодействия персонажей в игре, а также подробное комментирование любых таких взаимодействий со стороны главной героини. Тематика ― жизнь подростков ― также довольно нетипична для компьютерных видеоигр, и еще и из-за этого Life is Strange вызывает широкий интерес у публики.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.