Tom Clancy’s The Division выйдет в 2016

 14 май, 2015  Нет комментариев  344 просмотра  SNG
Tom Clancy’s The Division выйдет в 2016

Ubisoft в последнее время очень серьезно относятся к собственным релизам: одна за одной игры авторства студии смещаются в дате выхода. Пришел очередь перенести ожидаемую Tom Clancy’s The Division, и это Ubisoft сделали буквально несколько дней назад. Решение о переносе игры было сформировано и озвучено на встрече руководителей студии с инвесторами в рамках отчетного собрания, посвященного успехам компании в последнем финансовом году.

Еще совсем недавно в Ubisoft обещали выпустить краоссплатформенную The Division в первом квартале следующего календарного года. Теперь же срок сдвинут на 4-й квартал финансового 2016 года. В компании подчеркнули, что смещать дату релиза им всегда бывает непросто, но оставаться верными своим принципам и целям для разработчиков важнее. «Мы примем решение, которые в любом случае будут более выгодными для геймеров» - скачали в студии.

Что же означает « в 4 квартале финансового 2016 года»? Если перевести эту дату на обычный календарь, то ожидать Tom Clancy’s The Division можно смело до марта следующего года. Вполне возможно, что в Ubisoft успеют закончить проект и до января-февраля. Кстати, разработчики упоминают о том, что в следующем году нас ждет еще один крупный релиз игры ААА-класса от Ubisoft. Для работы над этим засекреченным проектом на помощь Ubisoft Massive даже была отправлена студия Ubisoft Annecy, Словом, там, видимо, все серьезно ― в следующем году Ubisoft изрядно порадуют геймеров по всему миру.

Неудивительно, что выход Tom Clancy’s The Division решили отложить: разработка таких игр всегда занимает массу времени и отнимает большое количество всех ресурсов. Судя по всему, в Ubisoft хотят удостовериться в том, что у них получилось действительно кое-что очень достойное. Проверка эта будет, наверное, осуществлена на стадии альфа- и бета-тестирования.

Из платформ для релиза игры Ubisoft выбрали Xbox One, PlayStation 4 и PC. Между прочим, несколько дней назад в компании отметили, что больше не будут разрабатывать и выпускать игры на консолях предыдущего поколения. Исключение составляет лишь продолжение Just Dance, оно выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.