Над Hotline Miami 2: Wrong Number смогут «поработать» сами игроки

 14 май, 2015  Нет комментариев  343 просмотра  SNG
Над Hotline Miami 2: Wrong Number смогут «поработать» сами игроки
Ребята из Dennaton Games решили дать поклонникам большую свободу по части создания уровней и кампаний. В ближайшем будущем в игре появится специальный редактор уровней, который позволит создавать небольшие уровни и при желании ― целые кампании, украшая их оригинальными заставками.

Словом, авторы Hotline Miami 2: Wrong Number дают свои рабочие инструменты над совершенствованием игры, ее улучшением и, просто, изменением в руки аудитории. Вероятно, геймеры этой возможностью воспользуются, и уже в этом году мы увидим интересные и продуманные уровни во второй Hotline Miami.

Судя по сообщениям разработчиков в их официальном онлайн блоге, редактор уровней для Hotline Miami 2 уже практически закончен. Так что совсем скоро он станет доступен для пользователей. Каждый желающий сможет создавать свои собственные уровни, а при возможности и желании даже целые кампании, где будут оригинальные заставки и свои фишки. Пользуясь редактором, нужно будет сразу определиться, для какого персонажа будет создаваться уровень, какой в нем будет саундтрек. Также нужно решить сразу, будет ли заставка в новом уровне.

Вид противников в любительских уровнях Miami 2: Wrong Number будет полностью зависеть от основного протагониста ― какой герой будет выбран вами в качестве главного персонажа. Создатели отмечают, что биться с врагами других персонажей, кроме выбранного, не удастся, такой возможности не будет. Это несущественное ограничение объясняется тем, что для включения в опции возможность воевать «всем со всеми» нужно было бы поработать над редактором уровне еще около полугода. К счастью, редактор для второй Miami 2 мы увидим значительно быстрей.

Напомним, что компьютерная инди-игра была разработана Dennaton Games и издана Devolver Digital. Релиз состоялся 10 марта 2015 года. Игру определили как финальную в серии Hotline Miami.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.