Свежие новости о MGS 5: The Phantom Pain

 14 май, 2015  Нет комментариев  506 просмотров  SNG
Свежие новости о MGS 5: The Phantom Pain

Konami некоторое время назад организовала закрытое мероприятие по демонстрации интерактивной версии многострадальной Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Только избранные журналисты смогли лицезреть играбельную версию игры, которая в последнее время наделала столько шума. Пока что японцы просят представителей СМИ не разглашать подробности увиденного, но кое-какие новости публике уже стали известны.

По ловам одного из журналистов, присутствовавших на закрытой презентации MGS 5, нас ждет довольно крупная игровая карта ― даже больше, чем в предыдущей Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Также источник сообщили о довольно интересном и проработанном геймплее. Во время демонстрации миссии в Афганистане он уже было заскучал по привычному сеттингу из прошлых частей, но потом довольно быстро погрузился в игровой процесс и оторваться было сложно.

Среди приятных неожиданностей журналист также отметил систему смены дня и ночи. Он назвал ее чем-то очень удивительным и оригинальным для серии Metal Gear Solid. Используя эту систему, вероятно, получится грамотно планировать свои стратегии и выполнять мисси еще ярче, динамичнее и интереснее.

Упомянул источник новостей о MGS 5: The Phantom Pain также масштабность одного из заданий новинки, где нужно отыскать оружие на крупных военных объектах, укрытых в пустынной местности. Кроме того, отмечена продуманность геймплея ― журналисты говорят, что теперь можно будет проходить сюжетные миссии не совсем типичными, линейными путями.

Отметим, что графика грядущей новинки строится на движке Fox. Журналисты приняли увиденное крайне положительно: то, что они увидели, им определенно понравилось.

Напомним, что совсем недавно в Konami сообщили, что MGS 5: The Phantom Pain будет не последней игрой в серии. И даже уход Хидео Кодзимы, вероятно, не изменит эту решимость разработчиков.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.