Ubisoft заговорили о продолжении игры о «South Park»

 16 май, 2015  Нет комментариев  417 просмотров  SNG
Ubisoft заговорили о продолжении игры о «South Park»

Представители Ubisoft раскрыли намедни некоторые подробности о грядущем продолжении видеоигры «Южный Парк: Палка истины». Создатели поделились с аудиторией статистикой, где показаны результаты продаж ролевой игры South Park: The Stick of Truth, откуда следует, что с момента релиза было продано более 1,6 миллионов копий. Несмотря на то, что у блокбастеров бывают и более высокие продажи, все же этот результат можно назвать очень и очень достойным. Так посчитали и сами разработчики: они заявили, что продажи «превысили ожидаемую отметку». Вероятно, в обозримом будущем нас ждет полноценное продолжение проекта.

Напомним, что релиз оригинальной игры «Южный парк: Палка истины» состоялся в марте предыдущего года. С этой даты прошло довольно много времени и обычно авторы гораздо раньше сообщают об успехах либо провале проекта в коммерческом плане. Тем не менее, статистику опубликовали только сейчас, и определенно радует, что Ubisoft довольны результатами. Нет ни малейшего повода «хоронить» возможный сиквел.

Кстати, в Obsidian Entertainment тоже недавно упоминали South Park: The Stick of Truth: разработчики заявили, что не прочь и дальше заниматься разработкой и развитием серии. Однако, как известно, права на проект являются собственностью создателей сериала, и от них в целом зависит, появится ли продолжение. Авторы знаменитого сериала «Южный парк» говорят, что не отрицают дальнейшей работой над серией, но подчеркнули, что работа и над первой игрой заняла у них немало времени и сил, потому думать о сиквеле пока рановато.

Стоит отметить, что игра The Stick of Truth после релиза была довольно одобрительно встречена как критиками и прессой, так и обычными геймерами. Многие отмечают, что Obsidian, безусловно, удалось самое главное ― умело передать дух мультсериала, и погрузить игроков в знакомую атмосферу веселья и юмора.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.