На E3 2015 покажут геймплей Star Wars: Battlefront

 16 май, 2015  Нет комментариев  742 просмотра  SNG
На E3 2015 покажут геймплей Star Wars: Battlefront

Несмотря на то, что релиз ожидаемой всеми видеоигры Star Wars: Battlefront состоится еще не так скоро (выход намечен на 17 ноября), о проекте говорят довольно много. Наряду с «Ведьмак 3» история с Star Wars: Battlefront является одной из главных тем в геймерской тусовке. Буквально вчера стало известно, что на грядущей выставке E3 2015 будет впервые показан геймплейный ролик к SW: Battlefront.

Выставка E3 в этом году начинается 15 июня. Именно в этот день участники мероприятия смогут впервые лицезреть геймплей готовящейся видеоигры Star Wars: Battlefront. Демонстрация игрового процесса будет проходить в формате показа видеоролика. Подчеркнем, что в студии DICE официально заявили о том, что на мероприятии в Лос-Анджелесе будет показан игровой процесс будущего хита.

Стали известны и некоторые устные подробности по SW: Battlefront. В частности, авторы поведали о новом игровом режиме, который называется «Истребительская эскадрилья». Режим позволит принять участие в крупных и масштабных сражениях истребителей. Разворачиваться это авиационное действо будет над каньонами. Если верить словам дизайн-директора проекта Никласа Фегреуса, то эти сражения будут действительно эпичными.

А для тех, кому не очень нравится участвовать в крупных сражениях, авторы Star Wars: Battlefront приготовили более умеренные по динамике функции. Можно будет, например, стать командиром собственной армии ИИ либо поупражняться в пилотировании истребителем, выполняя соответствующие задания. В DICE подчеркнули, что любые миссии в игре можно будет проходить как в одиночку, так и в режиме мультиплеер.

Напомним, что Star Wars: Battlefront выйдет в ноябре этого года только для PC и игровых консолей нового поколения ― PlayStation 4 и Xbox One.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.