Шутер Hatred не появится в GOG

 28 май, 2015  Нет комментариев  2365 просмотров  SNG
Шутер Hatred не появится в GOG

Многострадальная польская игра Hatred, которая еще на стадии разработки столкнулась с некоторыми трудностями из-за чересчур жестких сцен насилия, будет продаваться в ограниченном количестве. По крайней мере, некоторые магазины и сервисы уже отказываются продавать ее, не объясняя причин. Так, крупный цифровой магазин GOG просто отказался размещать в своем каталоге Hatred.

Причин своего отказа продавать польскую игру Hatred представители маркета GOG не называли. Однако очевидно, что владельцам магазина игра просто напросто показались чересчур аморальной и жестокой, чтобы запускать ее продажу. Конечно, GOG в этом мнении не одни, но интерес к игре со стороны геймеров только повышается. Кто же откажет себе в удовольствии поиграть в «самую жестокую и страшную игру последнего десятилетия»?

Напомним, что игра жесткий шутер под названием Hatred от польской студии Destructive Creations выходит 1 июня. Главным героем игры является сумасшедший маньяк-убийца, который при помощи различных предметов и вооружения просто кромсает десятки лет по городу. Вероятно, кое-какие крупные площадки все же будут продавать игру на своих прилавках, иначе проект рискует оказаться в полной изоляции. Вполне возможно, что эти преграды на пути создателей Hatred превратят в итоге игру в настоящую легенду среди игроков.

Между прочим, пользователи, успевшие оформить предзаказ игры на сервисе Steam, получат официальный доступ к игре уже завтра, 29 мая, за целых 3 дня до даты релиза.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.