Новый патч для World of Warcraft

 29 июнь, 2015  Нет комментариев  1749 просмотров  HellNess
Новый патч для World of Warcraft

Во вторник, 27 июня легендарный многопользовательский онлайновый хит World of Warcraft получил очередную порцию дополнительного контента. Компания Blizzard Entertainment выпустила свежий патч под названием «Ярость Адского Пламени». Новый патч по сравнению с патч 1.26 а добавляет в игровой процесс массу нововведений, которые касаются практически всех видов игровых персонажей. Вышедшее на этой неделе обновление стало уже вторым крупным обновлением дополнения Warlords of Draenor.

В новом дополнении к World of Warcraft под названием «Ярость Адского Пламени», как уже известно с официальных источников, будет продолжаться кампания гарнизона. Гулдан, сумевший переманить в свой лагерь бывших сторонников Громмаша Адского Крика, сделал оставшиеся силы Железной Орды верными слугами так называемого Пылающего легиона. Гулдан кинул силы на создание армии Скверны, состоящей из множества кровожадных орков, обладающих поистине демонической силой. Даже мощная армия Железной Орды в некоторой степени испытала на себе негативное воздействие Скверны. Вместе с этим Совет Теней начал союзническое сотрудничество с араккоа, делая ставку на мощь такого союза, способного уничтожить каждого, кто встанет на пути Легиона.

Как можно понять из сюжета нового патча для WOW «Ярость Адского Пламени», игровой процесс в Warcraft станет отныне еще интересней. Альянс и Орда должны кинуть все илы на создание мощного морского флота, эффективно провести высадку в Танаан, а также помешать тем или иным образом укреплению Железной Орды. Наконец, командирам этих двух гарнизонов следует вступить в противостояние с Гулданом, который старается с помощью своих демонических покровителей укрепиться на Дрнеоре. Список изменений, которые добавятся в игру вместе с новым патчем 6.2 wow, можно посмотреть на официальном сайте Wow.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.