Resident Evil: Revelations 2 выйдет на PS Vita

 03 июль, 2015  Нет комментариев  2194 просмотра  HellNess
Resident Evil: Revelations 2 выйдет на PS Vita

Японский разработчик компьютерных игр Capcom в скором времени планирует порадовать всех любителей легендарного ужастика Resident Evil: Revelations 2. Особенно будут рады те пользователи, которые имеют в своем распоряжении карманную модель PS Vita. В сети был опубликован новый трейлер для Resident Evil: Revelations 2, открыто обещающий выход хита на платформе PS Vita.

Напомним, что ужастик Resident Evil: Revelations 2 вышел в 2015 году практически на всех существующих игровых платформах. Игра стала второй частью приключенческого хоррора, рассказывающего о приключениях Криса и Джилл. Интересно, что по сюжету новая часть хоррора никак не завязана с предыдущей игрой. Место действие и время действия в Resident Evil: Revelations 2 ― совершенно другие, что добавляет ценности новому проекту. Геймеры по всему миру уже успели вдоволь насладиться эпизодами игры Resident Evil: Revelations 2, и многие отметили присутствие в игровом процессе духа литературных произведений Франца Кафки. Записки, которые персонажи находят в игре, а также основные и дополнительные эпизоды так или иначе связаны со знаменитым писателем.

Никаких конкретных дат разработчики серии Resident Evil: Revelations по выходу хита на PS Vita пока не озвучивали. На данный момент известно лишь, что грядущий релиз будет исключительно цифровым. За вопрос портирования будет отвечать студия Frima Studio, сторон организация, на которую будут возложены такие обязанности.

Естественно, ни сюжет, ни геймплей версии игры Резидент Эвил для PS Vita не будут отличаться это та же игра Резидент Эвил, которую уже успели оценить геймеры на платформах PS4, Xbox One, PC и других платформах. Это будет все тот же напряженный и страшный боевик, но только в мобильном формате. Насладиться миром Resident Evil можно будет в любом месте, и без мощного железа.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.