Battlefield 5 будет только о войне

 19 ноябрь, 2014  Нет комментариев  519 просмотров  XenoN
Battlefield 5 будет только о войне

Фанаты уже знают, что студия DICE начала разработку новой части Battlefield. Сама EA рассчитывает выпустить проект через пару лет. О тематике будущего боевика поведал Блейк Йоргенсон – директор по финансам компании Electronic Arts.

По словам представителя, Battlefield 5 на данный момент уже обрел некоторые очертания и похож на забавный и захватывающий шутерок, который погрузит игрока исключительно в военную тематику. Блейк дал обещание, что через несколько месяцев даст больше информации.

Наверное уже все поняли, что EA не хочет спешить с выпуском игры. Ставка сделана на качество продукта и если все пойдет, так как задумывается, то люди смогут поиграть примерно через 2 года. Компания хочет уйти от близкой конкуренции с CoD. А пока обладатели четвертой части Battlefield и Battlefield: Hardline могут спокойно наслаждаться геймплеем.

Кстати Hardline повествует геймерам увлекательную историю работников полиции, работающих над раскрытием преступных дел банды занимающейся наркоторговлей в Лос-Анджелесе.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.