League of Legends станет другой

 20 ноябрь, 2014  Нет комментариев  551 просмотр  XenoN
League of Legends станет другой

Пока идет перерыв между сезонными баталиями в League of Legends и профессиональные (и не очень) геймеры отдыхают, готовясь к новому сезону, студия RiotGames работает в поте лица, чтобы их самый удачный проект, стал еще круче, еще масштабнее и еще лучше.

Небольшая часть планируемых изменений уже начинает разрабатываться. Некоторая часть уже тестируется. Суть обновлений заключается в обеспечении игроков разнообразием стратегических возможностей. Чтобы геймеры на протяжении года постепенно получали новые возможности в различных аспектах игрового процесса и улучшали свои навыки.

Перечислять изменения и новшества в игровой механике, балансе и других аспектах, не имеет смысла, так как их очень много. Если все же очень хочется ознакомиться со списком, то проследуйте на официальный сайт студии RiotGames.

В приведенном трейлере подробно демонстрируется, насколько вид одной из основных карт – «Ущелья призывателей» внешне преобразился. По заверению разработчиков, новая стилистика положительно скажется на восприятии и следовательно качестве игры пользователей.

Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.