Ремейка Vampire: The Masquerade — Bloodlines не будет

 24 ноябрь, 2014  Нет комментариев  476 просмотров  XenoN
Ремейка Vampire: The Masquerade — Bloodlines не будет

Для геймеров со стажем Vampire: The Masquerade — Bloodlines приобрела статус культовой игры. Выпущенная в 2005 году, компанией Troika Games, игра поразила многих своим проработанным до мелочей сюжетом, действительно разнообразным геймплеем с отличной вариативностью. Но и без минусов не обошлось. Игра была очень богата на технические проблемы, которые практически не решались студией. Несмотря на работу фанатов, которые выпустили порядочное количество любительских патчей, игра по-прежнему была багованной.

С момента выхода Bloodlines прошло уже десять лет. За это время игра устарела настолько, что современные геймеры даже не взглянут на нее из-за устаревшей графики и механики. Преданные фанаты решили открыть для новых игроков мир Bloodlines и сделать своими силами ремейк на современном движке Unity. Однако энтузиастов постигла неудача и не техническими возможностями или недостатком знаний, а с пресловутыми авторскими правами. Компания CCP потребовала от разработчиков удалить все материалы, касающиеся ремейка Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Не подчиниться этому требованию, разработчики не могут, но фанатам они рассказали, что имеют кое-какие идеи, однако теперь вся разработка будет идти тайно.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.