Ранили в игре? Отдай кровь в реальности!

 26 ноябрь, 2014  1 комментарий  424 просмотра  XenoN
Ранили в игре? Отдай кровь в реальности!

Игры с каждым годом радуют геймеров все большим реализмом. Иногда разработчики настолько увлекаются процессом, что порой создают проекты шокирующие игроков. В этот раз удивили двое канадцев – Таран Када и Джейми Амферсон. Они не просто придумали, но и решили реализовать систему, которая при нанесении урона игровому персонажу, забирает часть крови у геймера. Энтузиасты отправились на Kickstarter за сбором необходимой суммы для создания системы.

Проект получил название Blood Sport и на самом деле предназначен для привлечения внимания к проблеме нехватки донорской крови. Кровопускающее устройство планируется размещать на профильных мероприятиях. Каждый желающий мог бы совместить приятный процесс с полезным. Откачивание крови активируется в момент, когда, например, в DarkSouls 2 герой ловит стрелу. Таким образом, игрок на самом деле истекает кровью. Самих игроков эта идея заинтересовала, по их мнению это подарит новые ощущения от геймлея.

Однако администрация Kickstarter сбор финансов остановила, без объяснения причин.
Поделиться:
Похожие новости
Комментарии
XenoN

26 ноябрь 2014, 17:42

Вот и какой здравомыслящий человек пойдет на это? Как по мне это уже слишком. Скоро и шлемы полного погружения в игру будут с девизом "погиб в игре, умер и в реальности" ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.